IMG_0006 E

Pendant les vacances de nOël...

B

C'est l'occasion d'occuper les petites mains

C2

et de cuisiner en famille des petits sablés!

Ab1 E2

C'est aussi l'occasion d'essayer mon nouveau tablier

C1

confectionné avec talent

C3

tout spécialement pour moi

IMG_0131 E

par mon amie Marie (dont vous pouvez retrouver les créations ici)

CCC

il est juste aux couleurs

C

de ma cuisine (ici)

BBB

où se mèlent le gris et le bois(je l'adore merci!)

IMG_0009 E IMG_0011 E

Versez alors un peu de farine...

IMG_0016 E

Choisissez quelques jolis emporte-pièces

IMG_0041 E IMG_0053 E

Pour vous amuser et ajoutez aussi...

IMG_9849 E C1A

Quelques minutes de patience pour la cuisson...

IMG_0060 E

Il n'y a plus qu'à saupoudrer de sucre

IMG_0061 E

Avant de déguster!

E Nous vous souhaitons à tous le meilleur pour cette nouvelle année 2015!!!

*

Pour cuisiner des petits sablés de fêtes:

D400g de farine * 50g de poudre d'amandes * 100g de sucre * 200g de beurre * 1 oeuf * 1 cuiller à café de canelle * 1 pincée de sel

BB

Voici notre recette: 

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné

Découper les formes à l'aide d'emporte- pièces (la partie la plus amusante pour les enfants!)

Déposer les motifs obtenus sur une feuille de papier sulfurisé

Enfourner 10 minutes à 180°

C'est prêt!!

**Merci pour tous vos petits mots et vos visites, à bientôt!!